解除 Play 商店 / Google wallet 鎖定一二三四

Standard

如果登入 Google Wallet 的時候出現 “Your Google Wallet is currently suspended and needs to be verified.” ,請做好準備,面對繁雜的驗證程序吧。

1.首先最重要的就是找出 Play 商店中所使用的信用卡的帳單,帳單中我們要用到的就是

  • 你的姓名、地址(中文或其他語言,不是英文也沒關係)
  • 使用的卡號(如果是附卡也一樣會列出來,在背面明細裡面)

沒有以上兩項資料怎麼都不會過的,不過除外就可以都遮起來的,卡號也只要後四碼,沒必要給那麼多資料。

更新:現在也接受直接拍攝信用卡的照片,就算帳單根本找不到也不用擔心。

2.能證明身分的文件,如駕照等,有本國語言與英文拼音的護照最佳
3.將帳單與身分文件用拍照或掃描的方式做成 PDF 或圖檔。
4.點選進入 Google wallet ,會自動登入要求你驗證資料的頁面,上傳附檔,再稍等Google Wallet 小組的人處理即可。

目前被鎖的原因不明,有換密碼、大量下載贈送的軟體等等,不過多半是消費出現錯誤後發生,總之祝好運盡快解開(嘆)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s