Wonder Flick 取得強力裝備的方法

Standard
  1. 還是用骰子,不過骰子還是有些小秘訣,可以不用抽得那麼辛苦。
    • 擲出兩骰之後,如果獎品不滿意,可以跳出,把程式關閉後重新登入,會回到剛打完怪物的狀態,重新骰,這樣可以省下打王通關的時間,因為獎品會變,也能省下變更為前兩骰稀有或超稀有的費用,只是第三骰還是關鍵,還是需要運氣。缺點是很浪費時間。

    • 用紫幣偷,只要不斷重刷硬幣即可,即使是王,也能用 Combo 的藍幣封鎖對方的攻擊,趁機偷刷,失敗會損失 10 金幣,但如果打到裝備就很值得。

      圖片

    • 在洞窟之中,進去如果不是黃金或者魔王迷宮,可以直接花 15 行動點跳出,避免浪費時間。(更新:因為現在有通關獎勵,所以跳掉會少拿東西,請自己衡量划不划算。)

    • 利用妖精硬幣,取得妖精硬幣的方法除了課金外,也能用打完怪小寶箱的妖精水晶跟妖精商店換,另外每天如果有打到任何等級 Boss 迷宮的王,就可以跟國王領取 3 枚妖精幣一次,雖然很少,但配合上面的方法,就能有效的提升抽到想要裝備的機率。

  2. 就是生產,是最踏實,比較不用靠運氣的方法。

目前最強生產武器與生產技能的對應分別是:

盜賊─煉金術

狩人─木布細工

戰士─超鐵鍛治

圖片

進入製造首先要到各個城市的廣場中解一定程度的任務之後,在原本回復 HP 與 MP 的地方,就會出現隱藏商店。店裡能夠買到生產裝備的普通素材製作秘方,祕方除了素材外也會要求生產等級,所以生產等級也很重要。稀有素材是生產強力裝備的材料,普通則能拿來練等級,所以拿到素材請不要亂丟,之後要練生產技能沒素材要重打會很悲傷。

圖片

生產基本上很像 Candy Crash,在時限內將素材全部丟下後,就會製作成功,接下來就是看抽到什麼附加能力。

圖片

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s