Chromecast 支援 G+ 相簿

Image

G+ cast (1)

Google + 是個做掉了 Google Reader ,又強行與 Youtube 合併,遭人厭不行的一個產品,但其確實在照片儲存服務上表現相當亮眼。光是無限大空間這點就已力壓其他對手。

這樣被視為重點服務的 G+ 相簿,到至今才與 Chromecast 連接,晚的叫人意外,但終究還是來了。

現在只要進入手機版的小風車相簿圖示,便會出現 Chromecast 的圖示,讓照片、影片都能在聚會時在大螢幕上與親友分享。

這次支援帶來的好處,便是不想分開放的影片跟相片,不用再一個存 Youtube ,一個放相簿了,可以通通放一起,並且影片沒有 Youtube 需要關閉隱私功能才能觀看的問題,分享起來更輕鬆。

支援的部份,投影片沒問題,可惜前陣子推出的 Story 卻不支援,不然比起陽春的單張照片,絕對漂亮很多。而手機裡未上傳的影片並不能分享,儘管可以點選,但如下圖會顯示不支援。

G+ cast (2)

 

順帶提一下,有著大量日本卡通的 Chrunchyroll 也支援 Chromecast 了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s