Hangouts 桌面版新功能,更好管理也更美觀的聊天氣泡

Standard

Hangouts 的插件雖然早早就已經存在,使用上也沒什麼大問題,

不過對話框不但佔的空間略大,就算下收,

因為完全隱藏起來,要重新找人除非自己記得順序,不然要浪費點時間。

所以新版的 Hangouts Chrome 插件就使用了聊天氣泡解決了這個煩惱,Facebook 手機版即時通也曾使用過這個功能,但是在手機版上,其實空間不是這麼閒暇,很容易擋東擋西,但在桌面上就有較多的空間可以容下一些圖示。

這個功能目前並不是強制使用的,而需要另外安裝插件,請點擊這邊至 chrome web store 下載

點擊到圖示上甚至可直接預覽最新一則訊息,也能夠整體拖動到你想要的位置,但還是有些小缺憾,一是無法橫排放置。二則是安裝後,以前會隨著對話框變更大小的相片縮圖,就會固定下來,不論拉多大都是一樣大小。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s