ポケとる スマホ版/Pokemon Shuffle Mobile 正式營運

Standard

ポケとる スマホ版 (1) ポケとる スマホ版 (2)

騙錢的三消 ポケとる 終於跨到智慧型手機上了,雖然在玩 3DS 版的時候就覺得很適合做手遊,是很好的打發時間小品 XD

傷心的是好像不能連動,只提供了如果兩邊玩的登入禮物,路卡利歐進化石(手機)與道具*5(3ds),兩邊的活動也不太一樣。

ポケとる スマホ版 (10) ポケとる スマホ版 (6)

手機版感覺還需要一些優化,感覺界面還是有些不流暢, 如果寶貝球可以用往上丟觸發應該會更直覺,畢竟不是 3ds 了,限定只能點擊有點可惜。

ポケとる スマホ版 (4)

是說手機版的光束因為畫面變窄了變得超擠。

教學模式還是很長….還強迫你用石用心,到 11 關才算結束教學,正式可以開始玩。

(也是到這邊才可以領 3ds 的禮物序號)

icon 還真的用測試版那個,果然是第一次做手遊的公司,看起來蠻簡陋,也不是很美觀,有種耳朵被裁圖的感覺。

意外的美版還沒開的樣子?

連結這邊

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s