Google 讓你在現實中當神奇寶貝/寵物小精靈大師

Video

Google 在虛擬實境的實用上已經研發許多年,今年,他們準備與任天堂一起推出 “”現實互動虛擬神奇寶貝“”,只要下載 App 就能在現實生活場景中看到活生生的野生神奇寶貝,甚至能揮動手機將他們補捉起來~~~~~~~~~~~~~

Continue reading

Advertisements

Level-5 Wonder Flick 試玩心得

Video

等了將近一個禮拜的維修後,Wonder Flick 終於再開,不同於傳統的單機或網路遊戲/MMORPG,Wonder Flick 為推出過勇者鬥惡龍 IX 、妖怪手錶、雷頓教授的日商 Level-5 所嘗試的嶄新遊戲模式,能夠在所有平台連動的冒險 RPG。

Wonder Flick (1)

也就是說只要有 Xbox One、Android、iPhone、iPad、PS 3、PS vita、Wii U,以上的任一裝置,就可以加入 Wonder Flick 的世界,並將冒險以不同介面在不同裝置中延續,正好呼應了新世代慣於自由在不同介面中切換的趨勢。

Continue reading